今天是2021年10月22日 防城港市纪检监察网欢迎您!
市委召开持续深入推进中央第二巡视组巡视广西反馈意见常态化整改工作会议
来源:防城港市纪检监察网 发布时间:2021-09-17 08:28 浏览量:2855 点击打印

分享到:

9月16日,市委召开持续深入推进中央第二巡视组巡视广西反馈意见常态化整改工作会议。市委常委、市纪委书记、市监委代主任梁植诚出席会议并讲话,市人大常委会副主任、市委秘书长黄炳利主持会议。




会议听取了我市前段时间巡视整改工作完成情况汇报,研究部署下一阶段的工作;4个未完成整改任务的牵头单位有关负责人作表态发言。

我市各有关部门主动认领中央第二巡视组巡视广西反馈意见整改工作任务,积极推动整改工作落实,全市整改工作取得了阶段性成果。全市101项整改任务已经完成73项,正在申请销号10项。

就做好下一步的巡视整改工作,梁植诚要求,各级各有关部门要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,进一步提高政治站位,持续增强抓好常态化整改工作落实的思想自觉、政治自觉和行动自觉;要进一步把准时间节点、强化协调督导,坚决抓好常态化整改工作;要进一步压紧压实责任,确保整改任务落到实处改出实效。(市委巡察办  赵权)  




编辑:刘佳宾