今天是2021年10月22日 防城港市纪检监察网欢迎您!
六届市委第十三轮巡察工作动员部署会召开
来源:防城港市纪检监察网 发布时间:2021-07-09 08:44 浏览量:2181 点击打印

分享到:

       7月8日,六届市委第十三轮巡察工作动员部署会召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组常务副组长袁煌主持会议并讲话。

      会议宣布了六届市委第十三轮巡察组组长、副组长授权任职及任务分工的决定。本轮巡察将安排2个巡察组,利用1个月时间,对4个市直单位党组织开展营商环境专项巡察。

       会议要求,要持续学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,跟进学习领悟习近平总书记系列重要讲话和指示批示精神,进一步提高政治站位,准确理解把握政治巡察的职能定位。要聚焦监督重点,重点了解贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示批示精神以及党中央、自治区党委重大决策部署情况,重点了解各项政策落实情况,重点了解重大产业项目建设落实情况,重点了解干部作风情况,重点了解构建亲清新型政商关系情况,着力提升巡察发现问题的针对性有效性。要突出“短平快”“精准实”,坚持科学方式方法,实行问题清单管理,用报告质量统领巡察全过程,坚持严谨务实高效的作风,高质量完成本轮巡察任务。

      会议还宣布了《关于给予参加市委第十二轮巡察表现优秀4名干部通报表扬的决定》。(市委巡察办)





编辑:刘佳宾