今天是2021年10月22日 防城港市纪检监察网欢迎您!
市纪委监委开展传承“清廉好家风”主题党日活动
来源:防城港市纪检监察网 发布时间:2021-03-09 08:35 浏览量:5787 点击打印

分享到:

       为深入贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭,注重家教,注重家风”的重要指示精神,以实际行动践行社会主义核心价值观,弘扬中华传统美德,3月8日,市纪委监委以党支部为单位组织党员干部到市文化艺术中心参观“树清廉家风 创最美家庭”—防城港市清廉家风主题书画作品展。




(许文雄  摄)


       活动通过观看清廉家风主题书画作品,使党员干部接受廉政文化教育和洗礼,激励和鞭策大家在今后的学习工作中廉洁修身、廉洁齐家,做忠诚干净担当的纪检监察干部。







(许文雄  摄)

       这些展出的作品极具艺术性和教育性。观展的党员干部纷纷表示,今后要从自身做起,从家庭做起,继续以身作则、恪尽职守,牢固树立廉政榜样意识,带头筑牢纪律作风思想防线,做好廉洁自律的表率。(市纪委监委 冯金凤)







编辑:许文雄