今天是2021年3月4日 防城港市纪检监察网欢迎您!
袁煌节后上班第一天看望慰问纪检监察干部
来源:防城港市纪检监察网 发布时间:2021-02-19 21:42 浏览量:196 点击打印

分享到:

2月18日,牛年春节长假后上班第一天,市委常委、市纪委书记、市监委主任袁煌深入四个县(市、区)纪委监委机关走访慰问,转达市委李延强书记对全市纪检监察干部的亲切问候以及对纪检监察工作的充分肯定,强调新年要有新气象,各级纪检监察机关要结合实际,全面贯彻落实十九届中央纪委五次全会、自治区纪委十一届七次全会和市纪委六届七次全会的部署要求,围绕中心、服务大局,忠诚履行职责,以风清气正的政治生态护航防城港更高水平的发展。




每到一处,袁煌都与纪检监察干部一一握手,致以新春的美好祝福;察看机关办公场所,与干部亲切交谈,了解机关的办公设施、人员配置等情况。袁煌对各县(市、区)去年所取得的成绩给予充分肯定,并指出,今年是中国共产党成立100周年,全市各级纪检监察机关要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,坚定不移全面从严治党,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,建设更高水平的清廉防城港,为我市赢战开门红、“十四五”开好局起好步提供坚强的纪律保障。


袁煌强调,要强化政治监督,坚决扛起“两个维护”重大政治责任,持续深化优化营商环境“护航行动”,推动政治监督具体化、常态化;要坚持稳中求进工作总基调,坚定不移深化反腐败斗争,坚持惩前毖后、治病救人,深化以案促改、以案促建、以案促治,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐;要更加突出整治群众身边的腐败和不正之风,持续推动监督工作向基层延伸,确保乡村振兴战略部署落实到位;要加强纪检监察干部队伍建设,进一步提升履职水平,在新的一年里取得新的更大业绩。(市纪委监委  许文雄)







编辑:许文雄