今天是2021年3月2日 防城港市纪检监察网欢迎您!
袁煌率队开展春节前走访慰问活动
来源:防城港市新闻网-防城港日报 发布时间:2021-02-10 16:46 浏览量:277 点击打印

分享到:

近日,市委常委、市纪委书记、市监委主任袁煌率队深入上思县、港口区、防城区开展春节前走访慰问活动。


袁煌一行先后走访了全国先进工作者刘海东、老干部黄品权、老党员黄华兴以及民营企业广西翔盛建设工程有限公司,看望慰问了困难党员,给他们送上节日祝福。在上思县业余体校,袁煌察看了体校的训练场地,听取体校近年来的工作情况介绍,对体校取得的优异成绩给予充分肯定,希望体校师生再创佳绩。在老干部、老党员家里,袁煌与他们亲切交谈,了解他们的家庭和身体健康等情况,感谢他们为党和人民事业作出的贡献。在看望慰问困难党员时,袁煌要求有关部门多关心困难党员的生产生活,认真落实相关政策,帮助他们解决实际困难。在广西翔盛建设工程有限公司,袁煌详细了解企业的发展情况,希望企业依法依规经营,把企业做强做优,为地方经济发展作出贡献。(市纪委监委 许文雄)







编辑:许文雄