今天是2021年3月7日 防城港市纪检监察网欢迎您!
袁煌参加指导市教育局党组领导班子2020年度民主生活会
来源:防城港市纪检监察网 发布时间:2021-02-10 16:38 浏览量:482 点击打印

分享到:

2月7日,市委常委、市纪委书记、市监委主任袁煌参加指导市教育局党组领导班子2020年度民主生活会。




会前,袁煌认真阅读了有关材料,了解此次民主生活会的有关准备工作。会上,市教育局党组书记代表市教育局党组领导班子作对照检查并带头作个人对照检查发言,其他班子成员逐一进行个人对照检查,认真开展批评与自我批评。


听了对照检查和批评发言后,袁煌指出,这次民主生活会准备充分,查摆问题体现严的要求,相互批评实事求是、有辣味,整改措施具体、切合实际,开出了高质量。


袁煌强调,市教育局党组要以这次民主生活会的召开为契机,始终坚持以党的政治建设为统领,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚决做到“两个维护”。要严格执行党的组织生活制度,坚持问题导向,从自身做起,提高组织生活质量。要进一步落实主体责任,及时组织研究巡视巡察反馈、述职点评、民主生活会等提出的问题,制定切实可行的整改措施,立行立改,以扎实的工作成效推动教育系统全面从严治党向纵深发展。


袁煌强调,要高标准谋篇布局,高质量推进今年各项工作。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂弄通做实上下功夫,学以致用、指导教育工作实践,持续推动党中央和自治区党委决策部署在我市落地生根。要提高责任担当意识、创新发展意识,加强研究部署,强化措施落实,做到高质量起步开局,推动我市教育事业高质量发展。要加强干部作风建设,提高干部队伍执行力,努力营造想干事、能干事、干成事的担当作为浓厚氛围。(市纪委监委 许文雄)







编辑:许文雄