今天是2020年9月23日 防城港市纪检监察网欢迎您!
驻市工信局纪检监察组:对超标准公务接待相关责任人开展警示谈话
来源:驻市工业和信息化局纪检监察组 发布时间:2020-08-26 09:00 浏览量:432 点击打印

分享到:

近日, 驻市工业和信息化局纪检监察组深入开展违规吃喝和违规发放津贴补贴问题排查整治工作,对排查工作中发现市商务局在公务接待中超标准接待的5名相关责任人进行了警示谈话,进一步压实责任,牢固树立纪法意识。


该组对每一名责任人的轻微违纪违法问题进行了剖析,分析问题产生原因,并要求进一步加强党章、党纪、党规和党的路线、方针政策学习,牢固树立“四个意识”,明白什么能做,什么不能做,守好底线、红线。要加强理想信念教育,端正世界观、人生观和价值观,严格遵守政治纪律和政治规矩,干干净净地做人、踏踏实实地做事。要持之以恒地抓好廉政建设,着力解决“四风”突出问题,全面贯彻落实中央八项规定精神。对不良现象和行为要发扬斗争精神,敢于批评指出,敢于较真碰硬,做到真管真严、敢管敢严、长管长严。(驻市工业和信息化局纪检监察组)