今天是2020年8月6日 防城港市纪检监察网欢迎您!
袁煌督导调研深化优化营商环境“护航行动”
来源:防城港市纪检监察网 发布时间:2020-07-17 00:08 浏览量:669 点击打印

分享到:

7月15日,市委常委、市纪委书记、市监委主任袁煌就深化优化营商环境“护航行动”进行督导调研,强调要全面贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神,进一步解放思想、担当作为,坚定信心决心,优化营商环境,全面推动防城港国际医学开放试验区、边境旅游试验区建设,加快我市改革发展步伐。




袁煌深入医学创新赋能中心、军科正源药物代谢实验室、恒大足球小镇项目、三块石二期体育公园项目和航洋项目建设现场进行实地督导调研,并与医学试验区筹备办、市发展改革委、江山旅管委等有关部门进行座谈,详细了解防城港国际医学开放试验区、边境旅游试验区以及相关重大项目建设情况,对当前取得的工作成效表示肯定,并提出明确的工作要求。




袁煌指出,深入学习贯彻习近平总书记关于支持在防城港建立国际医学开放试验区重要指示精神是我市当前和今后一个时期的重要政治任务。各级各部门要提高政治站位,统一思想认识,增强做好工作的责任感、紧迫感,克难攻坚,推动党中央、自治区党委和市委决策部署落地见效;要强化责任担当,解放思想、履职尽责,进一步完善协调机制,吃透、用准、用活相关政策,加强干部作风建设,提升服务水平,构建亲清政商关系,优化营商环境,确保防城港国际医学开放试验区、边境旅游试验区建设及重大项目建设有效推进,推动防城港高水平开放高质量发展。


袁煌强调,全市各级纪检监察机关要认真落实自治区纪委房灵敏书记、市委李延强书记的批示精神,立足岗位职责,进一步深化优化营商环境“护航行动”,做实跟进监督、精准监督、全程监督,准确把握“三个区分开来”要求,落实容错纠错机制,激励干部担当作为;要强化监督检查,重点查处工作中不担当不作为、推诿扯皮、形式主义官僚主义等问题,为加快推进防城港国际医学开放试验区、边境旅游试验区、东兴国家重点开发开放试验区、西部陆海新通道建设提供坚强纪律保障。(市纪委监委 许文雄)






编辑:许文雄