今天是2020年12月1日 防城港市纪检监察网欢迎您!
市纪委通报2起扶贫领域腐败和作风问题典型案例
来源:防城港市纪检监察网 发布时间:2020-07-13 20:57 浏览量:3176 点击打印

分享到:

1.上思县水利局原党组书记、局长吴白在2018年农村饮水安全项目整改过程中弄虚作假问题。2017年4月至2019年2月,吴白在担任上思县水利局党组书记、局长期间,作为2018年农村饮水安全项目存在问题专项清理整治工作的第一责任人,违反工作纪律,在项目整改过程中弄虚作假,不如实报告整改完成情况,造成不良影响。2020年6月,吴白受到党内警告处分。


2.港口区住房和城乡建设局城乡建设管理股股长杨国柳、副股长李林峻在农村住房建设和安全及农村危房改造等工作中履职不力问题。杨国柳、李林峻作为港口区住建局城乡建设管理股股长、副股长,具体负责指导农村住房建设和安全及农村危房改造相关工作,但其在工作中没有正确履行职责,工作落实不到位,导致港口区住房安全保障考核指标方面存在多个问题,造成不良影响。2020年6月,杨国柳、李林峻分别受到政务警告处分。(市纪委监委)








编辑:许文雄