今天是2020年8月10日 防城港市纪检监察网欢迎您!
驻市司法局纪检监察组:开展落实全面从严治党主体责任监督检查
来源:防城港市纪检监察网 发布时间:2020-05-27 08:34 浏览量:4552 点击打印

分享到:

为进一步压实全面从严治党主体责任,5月26日,驻市司法局纪检监察组到市人社局、市退役军人事务局等综合监督单位检查2018年以来落实全面从严治党工作情况。




检查组采取实地检查、明查暗访、座谈调研等方式,围绕履行全面从严治党主体责任,加强党建、党风廉政建设和反腐败工作以及意识形态的情况;领导班子成员特别是主要负责人执行党建、党风廉政建设和意识形态责任制的情况;执行落实民主集中制、请示报告、组织生活等主体责任相关工作制度,健全完善工作机制的情况;对中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”、国家脱贫攻坚成效考核反馈广西意见和自治区党委第五巡视组巡视反馈意见、自治区扶贫开发领导小组约谈通报主要问题的整改落实情况等方面开展监督检查。检查组对存在的问题进行了现场反馈,要求综合监督单位要进一步提高政治站位,加强党的领导,切实履行好主体责任,把全面从严治党的各项工作要求落到实处。(驻市司法局纪检监察组)






编辑:赵春莉