今天是2020年8月6日 防城港市纪检监察网欢迎您!
市纪委监委干部张海蕾荣获全市理论宣讲比赛一等奖
来源:防城港市纪检监察网 发布时间:2020-05-27 08:24 浏览量:5469 点击打印

分享到:

从5月26日上午举行的2020年防城港市“宣讲新思想  建功新时代 ”理论宣讲比赛上获悉,经过激烈的角逐,市纪委监委选派的参赛选手张海蕾脱颖而出荣获一等奖。


此次活动由市委宣传部主办, 市新时代文明实践中心、市妇女儿童活动中心协办。参赛选手为各县(市、区),市直属机关工委、教育工委等地区、系统理论宣讲初赛的优胜者。


比赛中,张海蕾围绕“坚守廉洁底线  走好新时代从政路”主题,辅以沙画展示,讲述“子文逃富”、“驴车尚书”、“杖妻拒贿”等古代清官廉吏故事以及周恩来廉洁奉公的故事,娓娓道来中华民族源远流长的廉政文化,并从反面列举了党员干部违纪违法典型案例,警醒大家以先进典型为标杆、以反面典型为镜鉴,涵养“忠诚干净担当”的政治品格,筑牢拒腐防变的思想道德防线。生动而富有思想性的宣讲得到现场评委和观众的一致好评。(市纪委监委宣传部)











编辑:赵春莉