今天是2020年8月6日 防城港市纪检监察网欢迎您!
市纪委通报3起违反中央八项规定精神典型案例
来源:防城港市纪检监察网 发布时间:2020-04-30 16:28 浏览量:14518 点击打印

分享到:

1.防城区茅岭镇党委原副书记、镇长钟锋违规报销个人消费香烟费用问题2017年8月,时任防城区茅岭镇党委副书记、镇长钟锋授意财务人员虚列公务接待审批单,报销个人消费香烟费用1030元。此外,钟锋还存在其他违纪问题。2019年10月,钟锋受到党内严重警告处分,没收其违纪所得上缴国库。

2.防城区城市管理监督局原党组成员、副局长唐子君违规接受可能影响公正执行公务的吃请和礼金问题2017年底,唐子君在组织验收3个乡镇4个村级垃圾处理设施项目过程中,接受项目施工老板吃请和所送红包共计1100元。此外,唐子君还存在其他严重违纪违法问题。2019年7月,唐子君受到开除党籍、开除公职处分,其涉嫌犯罪问题移送司法机关处理。

3.防城区环境卫生管理站副站长何传鹏,防城区原市政管理局公共事业管理股副股长李畴违规接受可能影响公正执行公务的吃请和礼金问题2018年1月,何传鹏、李畴在参加由防城区原市政管理局牵头组织的验收组对防城区村级垃圾处理设施项目进行验收期间,接受项目施工老板的宴请和所送红包共计1100元。2019年11月,何传鹏受到党内警告处分,李畴受到政务警告处分,其违纪所得上缴国库。(市纪委监委)