今天是2018年12月20日 防城港市纪检监察网欢迎您!
上思县:开展“以案促改”警示教育大会
来源:防城港市纪检监察网 作者: 发布时间:2018-12-06 08:42 浏览量:1731



 近日,上思县开展“以案促改”警示教育大会。


会上,县委常委、纪委书记、监委主任吕镜贤传达学习中央纪委办公厅印发的《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神 集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》文件精神。结合市纪委监委汇编的《新时代作风建设“以案促改”专项工作典型案例选编》中联系群众服务群众方面形式主义、官僚主义问题,执行力不强、不担当不作为的问题,精准扶贫帮扶工作不严不实问题,工作纪律松懈、上班开会无所事事的问题,违反中央八项规定精神问题等典型案例,进行警示教育。


会议要求,一定要从典型案件中汲取深刻教训,举一反三,引以为戒,自觉遵守党纪国法,主动将自己置于组织和群众的监督之下,切实改进作风,勇于担当作为,扎实做事,清白做人,为上思改革发展作出自已应有的贡献。各乡镇、各部门要落实主体责任,认真组织开展干部警示教育暨推进“以案促改”专项工作。同时,县纪委要组织开展监督检查活动,推动“以案促改”专项工作落到实处。


各乡(镇)党委书记、纪委书记、宣传委员、组织委员;县直各单位、驻县单位各一名主要领导;县纪委监委班子成员,各职能室负责人参加会议。(上思县纪委监委)







编辑:赵春莉