今天是2018年12月19日 防城港市纪检监察网欢迎您!
市城投公司:部署新时代作风建设工程暨“以案促改”专项工作
来源:防城港市纪检监察网 作者: 发布时间:2018-12-06 08:38 浏览量:1640

12月4日,市城投公司党委召开新时代作风建设工程暨推进“以案促改”专项工作会。公司领导班子成员、全体中层干部、各子公司负责人、各支部书记参加会议。




会议传达学习了中央纪委办公厅印发的《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神、集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》文件精神、市委、市纪委有关作风建设部署要求,通报几起扶贫领域及作风建设方面典型案例,并对公司推进新时代作风建设再动员再部署。


会议强调,实施新时代作风建设工程和“以案促改”专项工作是适应新时代作风建设新要求,激发党员干部以崭新面貌、新担当新作为的重要举措。会议要求,全体党员干部要提高政治站位,统一思想认识,按照市委新时代作风建设部署和公司实施方案具体要求,抓好推进落实。同时,要强化责任担当,以典型案例为反面警示,把自己摆进去,以强有力的措施,认真查摆,真正做到“以案促改”,切实解决存在的政治纪律意识不强、不作为慢作为的突出问题,进一步加强国有企业干部队伍新时代作风建设,激发广大干部新时代新担当新作为。要进一步增强纪律规矩意识,以实际行动落实“以案促改”专项工作要求,确保专项工作取得实效。(陈天德)







编辑:赵春莉