今天是2018年12月19日 防城港市纪检监察网欢迎您!
市国土资源局:举行廉政主题诗歌朗诵比赛
来源:防城港市纪检监察网 作者: 发布时间:2018-12-05 08:17 浏览量:1164



近日,市国土资源局举行“廉洁国土,与我同行”廉政主题诗歌朗诵比赛初赛,成绩优秀的选手将代表市局参加全市国土资源系统廉政主题诗歌朗诵决赛。


朗诵比赛紧扣主题“廉洁国土,与我同行”开展。参赛的10组选手分别来自全局各个科室和直属单位,朗诵内容都是与倡廉内容紧扣的红色经典诗文、廉政文化诗文等。分为个人朗读,也有两人或多人组成的合诵。评委现场根据选手的朗诵内容、朗诵技巧、精神面貌、会场效果等评分标准进行了严格的打分,最终评出比赛名次。


初赛第一名来自不动产登记中心的符冬梅、费晓明,朗诵的题目是《廉洁颂》;第二名来自市国土资源勘测规划院的李唐榕、庞又文,朗诵的题目是《国土之路,廉政同步》;第三名来自不动产登记中心的黄胤师、韦俏、陆昱宏,朗诵的题目是《廉洁颂》。(市国土资源局  张敏








编辑:赵春莉