今天是2018年12月20日 防城港市纪检监察网欢迎您!
东投集团:组织开展现场警示教育活动
来源:防城港市纪检监察网 作者: 发布时间:2018-11-16 08:42 浏览量:4695



为贯彻落实新时代作风建设“以案促改”专项工作精神,进一步加强廉政建设,全面增强广大党员干部廉洁自律意识,11月15日,广西东投集团有限公司党委书记、董事长赖子机带领集团领导班子成员、各党(总)支部书记、各部门负责人、各子公司负责人共50多人,到市检察院廉政基地开展警示教育活动。




通过参观廉政基地党建、廉政、文化建设等板块内容,从身边的案例中反面警示,从勤廉榜样中正面激励,加深了党员干部对严守政治纪律和政治规矩的理解,增强了纪律观念。参观党员纷纷表示,通过参观学习活动使自己的灵魂受到了一次净化和洗礼,今后一定要自觉遵守纪律,知敬畏、明底线、守规矩,自觉提升拒腐防变思想自觉性,为集团公司干事创业营造风清气正的良好氛围。(东投集团纪检监察室)








编辑:赵春莉