今天是2018年12月19日 防城港市纪检监察网欢迎您!
越南检察代表团到访防城港市检察院考察交流检察廉政文化
来源:防城港市纪检监察网 作者: 发布时间:2018-11-14 09:49 浏览量:4837

11月10日,在自治区检察机关有关领导陪同下,越南国家检察代表团一行20余人到访防城港市检察院,考察交流检察廉政文化建设。




代表团成员饶有兴致地参观了市检察院廉政文化长廊、检察庭院文化、全国文明单位创建成果展厅等一系列检察文化阵地。代表团成员纷纷表示:廉洁文化进机关这一做法有新意有特色,值得学习借鉴。通过考察,近距离地感受到了博大精深的中国廉洁文化,对中国检察事业有了更深入地了解,内心受到了一次深刻的思想洗礼。




市检察院开展创建廉洁文化进机关示范点以来,经常有来自市内外的单位组队前来交流学习。据统计,目前已有40家单位512人次组队到市检察院交流学习,交流学习活动呈现常态化,国门检察工作特色品牌示范效应不断显现。(市检察院   刘新宇)








编辑:赵春莉