今天是2018年12月20日 防城港市纪检监察网欢迎您!
市直机关纪工委:深化廉洁文化进机关示范创建工作
来源:防城港市纪检监察网 作者: 发布时间:2018-11-08 08:42 浏览量:5747

为推动廉洁文化进机关示范点创建工作深入开展,11月6日,市直机关工委和纪工委开展了市直机关廉洁文化进机关示范点赠书活动。市纪委宣传部、市直机关工委、纪工委以及市文化委、市环保局、市司法局、市档案局、市气象局等示范单位的领导和业务骨干参加了活动。此次活动除了向示范单位赠送一批廉政书籍外,还现场参观了五个廉洁文化进机关示范点建设情况。




座谈会上,各单位汇报交流了前阶段开展廉洁文化进机关示范点创建经验、存在问题和下一步工作打算。为进一步做好示范点创建工作,会议要求,一是创建工作要做得更加精致,明确主题,提炼品牌,在深化提升思想性、艺术性、针对性和创新性上下功夫;二是加大力度,抓好宣传教育;三是更加追求实效,不仅有教育,还要有熏陶;四是发挥示范带动作用,建好、用好阵地,提高干部参与度,营造良好政治生态;五是加强领导,切实为廉洁文化进机关示范点创建工作提供组织、人员和经费方面的保障。




通过此次活动,各示范点单位表示增长了见识,明确了方向,有利于提升廉洁文化进机关示范点创建工作的水平,促进廉洁文化进机关示范点创建活动取得新成效。(市直机关纪工委   林成明)








编辑:赵春莉