今天是2018年12月19日 防城港市纪检监察网欢迎您!
我市举办巡察机构新任领导干部专题培训
来源:站内 作者: 发布时间:2018-06-22 09:16 浏览量:17854

 6月15日,我市召开巡察机构新任领导干部专题培训会,对新任巡察领导干部进行任前谈话和培训。市委常委、市纪委书记、市监委主任、巡察工作领导小组常务副组长袁煌出席会议并讲话,市纪委副书记、监委副主任孙继生作专题辅导。


袁煌指出,此次会议既是巡察机构新任领导干部集体谈话会,也是业务培训会。新任巡察领导干部要深刻认识全面从严治党的长期性和复杂性,清醒认识当前依然严峻复杂的反腐败斗争和任重道远的巡察工作形势,增强对巡察工作特殊使命和重大政治责任的意识;要以党的十九大精神为指引,把握政治巡察内涵和要求,明确职责定位,持续深化政治巡察;要强化责任担当,创新方式方法,不断提高巡察工作的质量和水平;要严明纪律,遵规守纪,树立忠诚干净担当的巡察干部新形象新面貌。


会上,新任巡察办主任、各巡察组组长就如何正确履职、推进巡察工作作表态发言。(市委巡察办)





编辑:赵春莉