今天是2018年10月23日 防城港市纪检监察网欢迎您!
市人社局:把好任前第一关 筑牢干部思想道德防线
来源:防城港市纪检监察网 作者: 发布时间:2018-05-09 浏览量:16119 分享

      5月7日,为把好干部任前第一关,进一步筑牢领导干部拒腐防变的思想道德防线,市人社局党组书记、局长覃菊花与四名新任科级干部进行任职前集体谈话。


      会议对新任科级干部提出了希望和要求,一是加强学习,提高素质,争做“三型”干部。要勤奋学习,提升政治素质和业务水平,做“知识型”干部;要善于思考,做“创新型”干部;要务求实效,做“实践型”干部。二是转换角色,认真履行职责。讲团结,守规矩,敢担当。三是修身养德、廉洁自律。要充分认识到手中的权力是党和人民赋予的,要树立正确权力观,做依法行政,改进作风的模范。


      通过这次谈话,新任科级干部们增强了党员的廉洁自律意识和拒腐防变能力,感受到了组织的监督和纪律的约束。他们在会上逐一进行表态发言,表示严格按照局党组的要求,尽快转换角色,从严要求自己,提醒自己时刻不忘勤政廉政,加强学习,努力工作,为人社事业再创佳绩做出自己应有的贡献。(黄卡)






编辑:赵春莉