今天是2020年6月7日 防城港市纪检监察网欢迎您!
市纪委监委党员干部热烈迎接我市抗疫英雄凯旋
来源:防城港市纪检监察网 作者: 发布时间:2020-04-07 22:40 浏览量:7380


山河无恙,英雄凯旋!4月7日下午,防城港市第一批支援湖北抗疫医疗队18名医护人员在南宁结束为期14天的隔离休整后,乘车返回防城港。市纪委监委机关组织党员干部参加医疗队凯旋欢迎仪式,现场感受战疫英雄精神力量,激励担当奋进之志。





      “向英雄学习!向英雄致敬!”接送抗疫医疗队员的车队刚驶进市政府大院,在场的纪检监察干部心潮澎湃,向英雄们热情高呼。大家挥舞着手中的小国旗,高举“最美逆行天使  欢迎平安回家”欢迎牌,向英雄们表达最崇高的敬意!





       纪检监察干部纷纷表示,抗疫医疗队员在党和人民最需要的时候,白衣执甲,逆行出征,他们是新时代最可爱的人,我们要努力向他们学习、向他们看齐,牢记初心使命,坚定理想信念,忠诚履职尽责,锤炼过硬作风,做敢于善于斗争的纪检监察战士,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利保驾护航,为防城港决胜全面建成小康社会提供坚强保障。(市纪委监委 赵春莉 许文雄)



编辑:许文雄