今天是2020年6月7日 防城港市纪检监察网欢迎您!
袁煌到防城区调研
来源:防城港市纪检监察网 作者: 发布时间:2020-04-07 22:43 浏览量:5538


 近日,市委常委、市纪委书记、市监委主任袁煌到防城区调研优化营商环境、纪检监察等重点工作。




袁煌首先深入该区扶贫创业园、华业汽车产业园等项目建设现场,认真了解防城区产业规划、项目推进等方面的情况;随后在防城区纪委监委机关召开座谈会,详细了解该区纪检监察工作的开展情况。


袁煌指出,各级各部门要深入学习领会习近平总书记的系列重要讲话精神,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,强化服务意识,推动企业复工复产,各司其职、协调配合,进一步优化营商环境,助力企业健康快速发展。各级纪检监察机关要持续深化优化营商环境“护航行动”,坚持精准监督,严肃查处推诿扯皮、吃拿卡要、形式主义官僚主义等问题。企业要有长远发展的目标和规划,合法经营、规范经营,努力为地方经济社会发展做贡献。


袁煌强调,各级纪检监察机关要把全面贯彻落实十九届中央纪委四次全会、自治区纪委十一届六次全会和市纪委六届六次全会精神作为重要政治任务,切实增强做好纪检监察工作的责任感、紧迫感和使命感,统一思想认识,坚守职责使命,求真务实,把今年的各项工作抓实抓细抓到位;要突出工作重点,强化监督执纪问责,坚持标本兼治,抓实巡视整改,深入开展“以案促改、以案促建”专项行动,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐;要坚持精准和实效的原则,采取灵活多样的方式,深化干部全员培训,加强党支部建设,着力提升纪检监察干部的能力和素质。(市纪委监委 许文雄)





编辑:许文雄