今天是2020年4月10日 防城港市纪检监察网欢迎您!
袁煌在市纪委常委会扩大会议上强调 坚决履行监督职责 为统筹推进疫情防控和经济社会发展工作提供坚强纪律保障
来源:防城港市纪检监察网 作者: 发布时间:2020-02-24 22:41 浏览量:4835


2月24日,市委常委、市纪委书记、市监委主任袁煌主持召开市纪委常委会扩大会议。




会议传达学习了2月23日习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,传达学习了自治区、市有关会议精神,分析当前我市纪检监察机关疫情防控工作及监督工作情况,并就下一步工作进行部署。


袁煌指出,全市各级纪检监察机关要迅速学习领会习近平总书记的重要讲话精神,准确把握当前疫情防控工作形势,进一步提高政治站位,统一思想、统一行动,坚决履行监督职责,强化党对疫情防控工作的领导,督促落实分区分级防控措施,为统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作提供坚强纪律保障。


袁煌强调,各级纪检监察机关要坚定信心,准确把握社区防控、复工复产防疫等当前疫情防控监督工作重点,持续跟进监督、精准监督,发挥派驻监督优势,强化上下协调联动,确保疫情防控监督取得实效。要坚持疫情防控工作不放松,强化底线思维,继续加强留置场所封闭式管理,继续加强机关内部疫情防控,按照有关要求落实落细各项防控措施。要统筹做好纪检监察工作,主动作为、敢于担当,做到工作思路清晰、措施具体有效,以过硬的业务本领、严实的工作作风,认真贯彻落实十九届中央纪委四次全会和自治区纪委十一届六次全会提出的各项工作任务。(市纪委监委 许文雄) 




编辑:许文雄