今天是2020年4月10日 防城港市纪检监察网欢迎您!
袁煌到东兴检查疫情分区分级防控和企业复工复产防疫工作
来源:防城港市纪检监察网 作者: 发布时间:2020-02-19 22:20 浏览量:6700


219日,市委常委、市纪委书记、市监委主任袁煌到东兴市检查新冠肺炎疫情分区分级防控和企业复工复产防疫工作。


袁煌首先来到广西昌鑫科技有限公司、东兴市福珍食品有限公司进行检查,仔细询问了解企业生产销售、原料储备、手续审批、工人返岗以及疫情防控等方面的情况;并深入江平镇农贸市场暗访,详细了解疫情分区分级防控措施落实情况,就下一步工作提出要求。


袁煌指出,各级党委、各部门要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和指示批示精神,全面贯彻落实党中央、自治区党委和市委关于疫情防控和企业复工复产防疫的决策部署,坚持统一领导、统一指挥,精准监督,落细落实疫情防控各项措施,按照分区分级实施疫情防控策略的要求合理安排东兴市的企业复工复产工作,做到疫情防控与企业复工复产同步进行。

袁煌强调,各部门要扎实做好分区分级疫情防控工作,科学合理设置监测点,加强对基层一线的技术指导,强化农贸市场等场所的管控,严格落实场所消毒、卫生清洁等各项措施,确保防控措施落到实处。要积极主动做好企业复工复产工作,研究制定针对性措施,加强协调配合,提升服务水平,帮助企业解决复工复产遇到的困难和问题。企业要严格落实疫情防控措施,加强人员排查和管理,保障企业员工自身安全;要强化生产管理,在确保安全质量的前提下,加大生产力度,为地方发展做贡献。各级纪检监察机关要围绕我市分区分级疫情防控工作的新部署新要求,强化政治监督、精准监督,持续推动各级党委、各部门落实主体责任,积极担当作为;要结合我市疫情实际制定工作计划,统筹做好纪检监察各项业务工作。(市纪委监委 许文雄