今天是2020年4月10日 防城港市纪检监察网欢迎您!
广西最新案件通报
来源:广西纪检监察网 作者: 发布时间:2019-12-26 20:38 浏览量:23539


钦州市公安局治安支队特业大队副大队长王国勇接受审查调查

 

据钦州市纪委监委消息:钦州市公安局治安支队特业大队副大队长王国勇因涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。




广西百投原党委副书记、董事、总裁梁保宁严重违纪违法被双开

 

日前,经百色市委批准,百色市纪委监委对广西百色开发投资集团有限公司原党委副书记、董事、总裁梁保宁严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

 

经查,梁保宁理想信念丧失,背弃初心使命,毫无党性原则,违反中央八项规定精神,收受礼品礼金;违反议事规则,个人擅自决定重大事项;违规经商办企业;目无法纪,心无敬畏,与不法商人沆瀣一气,大搞权钱交易,大肆敛财;不讲原则,胆大妄为,独断专行,挪用巨额公款,置公司利益于不顾,严重损害公司利益。

 

梁保宁严重违反党的组织纪律、廉洁纪律,构成职务违法并涉嫌犯罪,且在党的十八大乃至十九大后不收敛、不收手,性质严重,影响恶劣,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经市纪委常委会会议研究并报市委批准,决定给予梁保宁开除党籍处分;由市监委给予其开除公职处分;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。(百色市纪委监委)




桂林市妇女儿童医院党委副书记、院长唐振祥接受审查调查

 

据桂林市纪委监委消息:桂林市妇女儿童医院党委副书记、院长唐振祥涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

 

唐振祥简历


唐振祥,男,汉族,1963年11月出生,广西桂林人,大学学历,2000年12月加入中国共产党,1985年7月参加工作。


       1985.07-1999.04  桂林市第三人民医院医师、主治医师、肺二科副主任;


       1999.04-2014.01  桂林市第三人民医院副院长、院长;


       2014.01-  桂林市妇女儿童医院党委副书记、院长(副处级)。


编辑:许文雄