今天是2019年10月20日 防城港市纪检监察网欢迎您!
防城港经开区:给业主别具一格的廉政“见面礼”
来源:防城港市纪检监察网 作者: 发布时间:2019-09-28 16:35 浏览量:581

9月25日,投资300亿元的津西钢铁集团防城港型钢生产基地项目管理团队正式进场,与防城港经开区工管委班子和项目服务人员举行见面会,对接项目推进的有关工作。在见面会上,防城港经开区管委送上一份特殊的“见面礼”,让业主代表笑逐颜开。

 

这份“见面礼”是防城港经开区工管委给业主单位的一份廉洁服务承诺书。承诺书指定了行政审批、规划建设服务和非公党建工作的责任人,承诺为津西型钢项目提供一事通办服务,服务时限执行广西优化营商环境系列政策文件规定的下限。工管委班子成员及全体干部职工同时郑重承诺,要为项目建设廉洁服务,不插手工程项目的招投标,不干预业主单位依法经营,不以任何形式从项目建设中谋取私利,不发生违反法律、法规规定的其他不廉洁行为。


津西集团总经理朱军说:“接到这份承诺书,让我们很意外。承诺书有内容、有温度,让我们吃上了一颗定心丸,防城港的营商环境确实不是虚的。我们要加快项目建设,绝不辜负防城港市委、市政府和全市人民的期望,推动防城港市工业经济高质量发展。”(防城港经开区工管委)













编辑:许文雄