今天是2019年10月20日 防城港市纪检监察网欢迎您!
驻市交通运输局纪检监察组:召开专题分析会研判问题线索
来源:防城港市纪检监察网 作者: 发布时间:2019-09-25 20:35 浏览量:676

为深化水利系统扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,提升“抓系统、系统抓”工作能力和水平,近日,驻市交通运输局纪检监察组召开水利系统扶贫领域问题线索分析研判会。

 

会议通报了近期对农村饮水工程项目业务督查及问题线索排查情况,对自查发现问题逐一作了分析研判,深挖存在问题背后的人为因素,研判是否在工作中存在形式主义、官僚主义问题,是否存在履职不严不实、走过场问题,是否存在重建设轻管理问题,是否存在工程建设、验收中的腐败问题。

 

会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记脱贫攻坚重要论述,提高政治站位,增强思想自觉和行动自觉,按照市委统一部署,紧盯“两不愁三保障”目标,以刀刃向内的信心、勇气和决心,敢于直面和正视问题,真正动真碰硬、善作善成,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,把漠视群众利益专项整治活动贯穿在 “抓系统、系统抓”的专项工作中,深化协同联动,强化监督检查,坚决打赢农村饮水安全脱贫攻坚战。(驻市交通运输局纪检监察组)











编辑:许文雄