今天是2019年10月20日 防城港市纪检监察网欢迎您!
市委召开第八轮巡察动员部署会议
来源:防城港市新闻网-防城港日报 作者: 发布时间:2019-09-13 浏览量:686

9月11日,市委召开第八轮巡察动员部署会议,启动第八轮巡察工作。市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组常务副组长袁煌主持会议并作动员讲话,市委常委、组织部部长、市委巡察工作领导小组副组长袁国华宣布本轮巡察授权决定和任务分工。


据了解,本轮巡察安排2个巡察组,利用2个半月时间,对市委宣传部、市委编委办、市中级人民法院、市公安局等4个单位开展常规巡察。


会议要求,各巡察组要把握政治巡察定位,突出监督重点,聚焦党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等“三大问题”,按照“六个围绕、一个加强”开展监督检查;要强化上下协同,完善巡视巡察联动格局,最大限度地发挥巡视巡察的联动效应;要持续加强队伍建设,不断提升巡察干部综合能力水平,高质量完成市委第八轮巡察工作。














编辑:许文雄