今天是2019年10月20日 防城港市纪检监察网欢迎您!
防城港市港发控股集团有限公司原党委书记、董事长徐钦帮严重违纪违法被双开
来源:广西纪检监察网 作者: 发布时间:2019-09-16 21:18 浏览量:1434

日前,经防城港市委批准,防城港市纪委监委对防城港市港发控股集团有限公司原党委书记、董事长徐钦帮严重违纪违法问题进行纪律审查和监察调查,并对其采取留置措施。

 

经查,徐钦帮在担任防城港市港工公司党委书记、董事长和防城港市港发控股集团有限公司党委书记、董事长期间,违反廉洁纪律,违规经商办企业;违反工作纪律,违反有关规定干预和插手建设工程项目承发包,造成不良影响;违反国家法律法规,利用职务上的便利,接受请托为他人谋取利益并收受巨额财物,涉嫌受贿犯罪。

 

徐钦帮身为党员领导干部和公职人员,理想信念缺失,法纪意识淡薄,严重违反党的纪律,涉嫌违法犯罪,且在党的十八大之后不收敛、不收手,性质严重,影响恶劣,应予以严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经防城港市纪委常委会议、监委委务会议审议并报防城港市委批准,决定给予徐钦帮开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送司法机关依法处理。(防城港市纪委监委)























编辑:许文雄