今天是2019年9月19日 防城港市纪检监察网欢迎您!
市外事办:开展“书记谈心面对面” 集体谈话
来源:防城港市纪检监察网 作者: 发布时间:2019-08-28 17:56 浏览量:686

近日,市外事办党组开展“书记谈心面对面”集体谈话活动,市外事办党组书记与科级以下干部就政治建设、工作作风、履职尽责、道德品质、廉洁从政等方面开展了面对面谈心谈话。


谈话就在单位做人做事10要诀、工作中应该力诫10种表现、高效工作的10个办法,进行交流。


谈话要求,要保持思想清醒,不能利用职权谋取私利,敢于同违反规定要求的行为作斗争,有问题及时向党组和组织反映;要严格按规矩办事,特别是工程建设、涉外事务领域要依法依规,严守纪律讲规矩,时刻绷紧纪律这根弦;要注意慎独慎微,谨慎交友,不要沾染不良生活习气;要树立正确导向,敢干事、干成事,安心做事,提升自己。(市外事办 陈海丽)












编辑:许文雄