今天是2019年8月20日 防城港市纪检监察网欢迎您!
市工业和信息化局:落实“书记谈心面对面”制度 把监督挺在前面
来源:防城港市纪检监察网 作者: 发布时间:2019-08-02 20:43 浏览量:908

为真正把监督挺在前面,深化运用监督执纪“四种形态”,7月30日,市工业和信息化局党组书记和驻局纪检监察组组长召集了各县(市、区)工信局党组主要负责人,围绕政治表率和廉政提醒,开展面对面谈心谈话。


各县(市、区)工信局党组主要负责人汇报了所在单位近期的学习、思想、工作等方面情况,认真剖析了存在问题和不足。


会议指出,要加强党的建设,注重理论学习,坚持真抓实干,杜绝形式主义,严格做到党风廉政责任制的“四个亲自”,坚决贯彻落实重大决策部署。会议强调,要坚定理想信念,始终坚持正确的政治站位和政治方向;要主动认真学习,严守党纪国法;要履职尽责、坚定信心,争先进位;要解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,奋力推动工信事业高质量发展。


各谈话对象纷纷表示,照单全收指出的问题和不足,认真加以改正,并在今后工作生活中严格要求自己,做到干干净净做人,踏踏实实做事。(市工业和信息化局)













编辑:许文雄