今天是2019年10月20日 防城港市纪检监察网欢迎您!
市发改委:以案明纪 以案为鉴
来源:防城港市纪检监察网 作者: 发布时间:2019-07-31 11:22 浏览量:2895

日前,市发改委党组的三个党支部分别召开典型案例警示课暨学习讨论会,深化“以案促改”专项工作,发挥典型案例的警示教育作用。


各党支部分别通报了上思县水利局原党组书记、局长林某因工作履职不力问题受到党内严重警告处分,政务记过处分的案例,并组织党员干部对此案例进行了讨论。大家根据自身实际业务工作积极发表感想,以案例涉及问题与科室业务对照检查。大家纷纷表示在今后工作中,要认真做好中央投资项目、转移支付的各个环节监督检查,管好财政资金;要认真学习各种规章制度,对照检查,建立健全各业务科室的工作制度;要严格遵守工作纪律,从身边人、身边事中汲取深刻教训,以案为鉴,查找自身不足,增强纪律意识、规矩意识,认真履职尽责,保持清正廉洁,绝不踩红线。(驻市发改委纪检监察组) 














编辑:许文雄