今天是2019年10月20日 防城港市纪检监察网欢迎您!
市文旅集团:开展工程领域“双向”警示教育活动
来源:防城港市纪检监察网 作者: 发布时间:2019-07-24 19:46 浏览量:2881

根据市委第二巡察组巡察反馈意见及文旅集团党委对集团公司党风廉政建设的部署要求,近日,市文旅集团公司组织工程建设一线全体员工以及企沙大道项目、文昌大桥项目、百里黄金海岸项目、峒中公路口岸项目等项目设计、施工、监理主要负责人开展警示教育活动。        




活动中,党员领导干部来到市廉洁警示教育基地接受教育并召开总结会。会议要求集团工程一线建设人员要在取得成绩时不骄不躁,在碰到难题时勇往直前;同时必须认清形势,树立正确的权力观,时刻保持清醒头脑,坚守廉洁自律底线,履行好“一岗双责”。


会上,集团纪委、集团工程建设部还分别与企沙大道项目、文昌大桥项目、百里黄金海岸项目、峒中公路口岸项目等设计、施工、监理单位代表签订了三方《廉政承诺书》。


此次签订三方廉政承诺书是集团公司在纪检监察工作上的一次创新,架起了集团公司与施工监理单位之间廉洁从业的桥梁,实现了“双向”警示教育。(市文旅集团纪检监察室)














编辑:许文雄