今天是2019年10月20日 防城港市纪检监察网欢迎您!
东兴:部署扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作
来源:防城港市纪检监察网 作者: 发布时间:2019-07-16 21:55 浏览量:1717

7月16日,东兴市召开全市扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第二次联席会议,贯彻落实自治区、防城港市专项治理工作推进会精神以及自治区纪委关于开展专项治理工作提升年活动的部署要求,部署开展“抓系统、系统抓”重点部门扶贫项目资金专项整治工作,确保专项治理工作取得实实在在的成效。


会上通报了全市联席会议成员单位移交问题线索和落实第一次联席会议的有关情况;宣读开展扶贫领域“抓系统、系统抓”专项整治六条工作措施;市住建局、市人社局、市卫健局、市发改局等4个单位,分别就本单位工作中存在的问题进行了发言。


会议指出,要及时传达会议精神,组织单位的领导干部深入学习、迅速开展好各项工作;要确保实效,集中力量,按照工作实施方案要求,立足工作职责定位,11月底前有明显提升;要强化监督的再监督,各派驻纪检监察组要健全与综合监督部门党组协调机制,建立定期会商、重要情况通报、线索联合排查、联合监督执纪制度,提高派驻监督质量。(东兴市纪委监委)














编辑:许文雄