今天是2019年7月16日 防城港市纪检监察网欢迎您!
市港发集团:开展谈心谈话 强化抓早抓小
来源:防城港市纪检监察网 作者: 发布时间:2019-07-07 21:39 浏览量:379

为进一步筑牢工程建设项目领域拒腐防变的思想防线,7月4日,市港发集团组织开展廉政谈心谈话活动,通过公司纪委书记与港工建设公司全体员工采取“一对多、面对面”的方式,就提高思想认识、认真遵规守纪、改进工作作风等方面开展谈心谈话活动。




活动从近年来国企系统的腐败案件入手,以案明纪、以案示警,指出工程建设领域是最容易出现廉洁风险的易发地。谈话要求,要增强学习意识,认真学习工程建设项目领域的业务知识、规范性文件及各项法律法规,明确工程建设项目变更、计量、验收等工作程序,确保工程项目合法合规;要提高纪律规矩意识,认真执行中央八项规定及其实施细则精神,改进工作作风,珍惜工作岗位,拒绝各种诱惑,谨防“微腐败”,做到用制度管权、按制度办事、依制度管人;要正确对待监督,敢于接受监督,加强自我监督,不能利用手中的权力为自己谋取私利,不吃拿卡要,坚守原则底线,清白做人,算好人生“七本账”,做到慎独慎微慎交,始终保持维护好企业清廉的良好形象。(市港发集团  郭婷)













编辑:许文雄