今天是2019年7月16日 防城港市纪检监察网欢迎您!
市大数据和行政审批局:开展廉洁警示教育主题党日活动
来源:防城港市纪检监察网 作者: 发布时间:2019-07-05 14:01 浏览量:410

7月2日,市大数据和行政审批局党总支组织党员干部到防城港市廉洁警示教育基地开展廉洁警示教育主题党日活动。




在讲解员的引领介绍下,党员干部参观了基地展厅,通过现场观看视频和场景还原、模拟体验、阅读彩色图文等方式,听取了我党反腐倡廉制度建设历史沿革、近期典型反腐案例介绍,了解了我国反腐倡廉工作的发展历程及我市正面廉政先进人物事迹和反面贪腐典型案例。


党员们表示,此次活动深受教育启发,内心感受到强烈的震撼和深刻的警醒。大家一致认为,必须要从这些典型案例中吸取深刻教训,进一步提高思想道德素质,时刻为自己敲醒警钟;要敬畏法纪,对照党章党规深入查找自己党性原则、履职用权、遵规守纪、廉洁自律、生活交往等方面存在问题,深入剖析根源,切实做到“四讲四有”的合格共产党员;要始终保持高尚追求,从灵魂深处筑牢拒腐防变的坚强防线;要结合政务服务大厅工作实际,认真做好审批服务,确保每一项工作任务和职责执行到位、落实到底,为建设服务型政府添砖加瓦。(市大数据和行政审批局)














编辑:许文雄