今天是2019年10月19日 防城港市纪检监察网欢迎您!
市工业和信息化局:组织全体党员领导干部接受警示教育
来源:防城港市纪检监察网 作者: 发布时间:2019-07-05 13:58 浏览量:2429

为深入开展党员领导干部反腐倡廉警示教育,进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线,7月4日,市工业和信息化局党支部组织全体党员领导干部到防城港市廉洁警示教育基地接受教育。




       

活动一开始,全体党员面向党旗,重温入党誓词。在基地展厅,全体党员领导干部通过视频、雕塑、彩色图文等多种展品加深了对高层论述、党纪政纪条规、警示忏悔案例、贪腐原因剖析等全面从严治党的重大成果的认识。参观结束后,大家纷纷表示,在今后的工作中要不忘初心,永葆共产党人政治本色,不断提高遵纪守法、勤政廉政的意识,从思想上筑牢防线,在行动上防微杜渐,作清正廉洁的表率。(市工业和信息化局)














编辑:许文雄