今天是2019年8月23日 防城港市纪检监察网欢迎您!
市港发集团:书记谈心面对面 提醒警示在前面
来源:防城港市纪检监察网 作者: 发布时间:2019-06-04 18:45 浏览量:812

近日,市港发集团开展“书记谈心面对面”活动,通过党委副书记与党委委员、领导班子成员、各部门负责人及重要岗位人员采取“一对一、面对面”的方式,就政治建设、党风廉政建设、工作作风、履职担当等方面开展谈心谈话活动。


谈心谈话活动本着公心谈、当面谈,把问题谈开,把思想谈透,做到敞开心扉、坦诚相待,直面问题和矛盾,找不足、提建议、促整改。围绕公司发展改革的新形势,强调要提高政治站位,切实增强推进全面从严治企的使命感和紧迫感。要压实管党治党“两个责任”,强化履职担当,切实履行全面从严治党的主体责任和监督责任。要正确履行“一岗双责”,加强廉政学习教育,坚持业务工作和党风廉政建设“两手抓”“两手硬”。要坚定理想信念,充分认识到“严管就是厚爱”,加强自我约束,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,加强自身建设,抵制不正之风,不碰纪律规矩红线,筑牢廉洁从业底线。(市港发集团  郭婷)














编辑:许文雄