今天是2019年8月23日 防城港市纪检监察网欢迎您!
防城区:召开纪委监委机关解放思想专题学习讨论会
来源:防城港市纪检监察网 作者: 发布时间:2019-05-27 浏览量:734

5月24日,防城区纪委监委机关召开“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”专题学习讨论会。 


会上,区纪委监委班子成员以及区委巡察办、党风政风监督室等室(办)主要负责人,围绕专题学习内容,结合工作实际,坚持问题导向,紧扣当前工作重点,就如何进一步“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”分别作交流发言。


会议指出,纪检监察机关要在解放思想上继续学深悟透,以高度的政治自觉走在解放思想的前列,以改革创新和担当实干的精神提升监督执纪问责的能力和水平,营造风清气正的政治生态,推动纪检监察工作高质量发展再上新台阶。


会议强调,要深刻学习领会好上级研讨班的精神,切实把思想和行动统一到自治区党委、自治区纪委和市委、市纪委以及区委的决策部署上来;要主动对标对表,认真查找差距,剖析根源,切实增强紧迫感和责任感;要围绕中心、服务大局,探索创新监督机制,精准监督执纪问责,为推动经济社会高质量发展提供坚强纪律保障。(防城区纪委监委  宋军)










编辑:许文雄