今天是2019年8月23日 防城港市纪检监察网欢迎您!
市检察机关:开展扫黑除恶案件“回头看”专项评查工作调研
来源:防城港市纪检监察网 作者: 发布时间:2019-05-11 11:01 浏览量:771

5月7日,市检察院和防城区检察院组成联合调研组,到港口区检察院进行调研,并召开扫黑除恶案件“回头看”专项评查交流座谈会。


座谈会围绕如何落实中央扫黑除恶第17督导组关于案管部门组织开展扫黑除恶案件专项案件“回头看”质量评查的新要求进行讨论。会议要求,要进一步提高政治站位,把思想和行动统一到扫黑除恶专项斗争工作中来;要适应新形势、新要求,对涉黑涉恶案件的“破网打伞”“打财断血”方面进行重点评查;要建立健全涉黑涉恶案件监督管理机制,继续对中央扫黑除恶第17督导组反馈的问题进行整改,认真落实检察机关案管部门在扫黑除恶专项斗争工作中的职责要求。(港口区检察院 马小红 覃俊淇)











编辑:许文雄