今天是2019年10月19日 防城港市纪检监察网欢迎您!
上思县部署十三届县委第七轮巡察工作
来源:防城港市纪检监察网 作者: 发布时间:2019-05-11 10:58 浏览量:3291

5月10日,上思县召开十三届县委第七轮巡察工作动员会,宣布启动十三届县委第七轮巡察工作。


本轮巡察安排3个月时间,分2个巡察组,对县审计局、县统计局党组、县征地办、县直机关工委、县委党校、县职校,思阳镇党委及其下辖的8个行政村(社区)、在妙镇党委及其下辖的4个行政村党组织开展政治巡察。


会议要求,要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕党的政治建设和思想建设有关内容开展监督检查,坚持党的领导;要持续强化管党治党政治责任、持续保持惩治腐败的高压态势、持续纠治“四风”问题,围绕党的作风建设、纪律建设和反腐败斗争有关内容开展监督检查,深入推进全面从严治党;要持续加强业务学习,提高政治鉴别能力、谈话突破能力、组织协调能力、文字综合能力,精准理解把握政策,精准发现问题,精准提出问题,精准反馈问题,努力提升工作成效;要坚持实事求是,不能隐瞒遗漏、添枝加叶,更不能主观推断、歪曲捏造,一定要客观、慎重,巡察指出的问题关键要“准”和“实”;要加强协作配合,统一思想、凝聚合力,用人所长,最大化发挥巡察组的战斗力,力争取得1+1>2的工作效果。(上思县委巡察办)











编辑:许文雄