今天是2019年8月23日 防城港市纪检监察网欢迎您!
上思县:开展扫黑除恶专项斗争谈心谈话活动
来源:防城港市纪检监察网 作者: 发布时间:2019-05-11 10:41 浏览量:694

近日,上思县纪委监委开展扫黑除恶专项斗争专题谈心谈话活动。并签订《个人无涉黑涉恶问题承诺书》,进一步强化扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作职责,全面锻造政治过硬、本领高强的纪检监察铁军。


会议要求,作为纪检监察干部,要切实提高自身的思想认识,把扫黑除恶专项斗争与基层“拍蝇”结合起来,深挖黑恶势力“保护伞”;要进一步明确职责,把握工作重点,持续推动扫黑除恶专项斗争取得实效;要按照职责分工,凡是涉黑涉恶问题线索的,都要优先处置,优先办理,而且要快查快办;要及时排查,全面了解各行业各领域是否存在黑恶势力、是否存在群众反映比较强烈的“村霸”等问题;要严守纪律规矩,严格队伍管理,保持纪检监察干部的政治本色。(上思县纪委监委)









编辑:许文雄