今天是2019年5月25日 防城港市纪检监察网欢迎您!
上思:开展基层公开大接访活动
来源:防城港市纪检监察网 作者: 发布时间:2019-04-23 08:39 浏览量:319

近日,上思县纪委监委组织县委政法委、县人民法院、县人民检察院、县公安局等20多家单位,到南屏瑶族乡开展扶贫领域专项治理暨扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作公开大接访活动。




活动现场,接访的领导干部热情接待来访群众,耐心倾听群众的诉求,对能现场答复的问题立即现场答复,对无法立即解决的问题,将其详细记录下来,留待研究解决,对不属于业务范围内的问题,及时移交相关部门处理,确保群众反映的信访问题“件件有着落,事事有结果”。


此次活动还通过文艺的形式进行宣传,其中快板《脱贫攻坚,廉政为民》和小品《严惩》以喜闻乐见、寓教于乐的方式宣传当下开展的扶贫领域腐败和作风问题专项治理和扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作内容,取得良好的效果。


据统计,活动共接待来访113人次,现场解决(答复)77人次,受理28件,摆设20多块宣传展板,发放各种宣传资料2000多份。(上思县纪委监委)








编辑:赵春莉