今天是2019年7月16日 防城港市纪检监察网欢迎您!
防城港市一公职人员涉嫌受贿案开庭审理
来源:防城港市纪检监察网 作者: 发布时间:2019-04-20 16:12 浏览量:2608

近日,港口区人民法院公开开庭审理了防城港市城乡风貌改造办公室原主任宋廷惠涉嫌受贿案,港口区人民检察院派员出庭支持公诉。


检察机关指控:被告人宋廷惠原为防城港市城乡风貌改造办公室主任,挂任防城港市住房和城乡建设委员会港口管理办公室负责人,曾任防城港市建设工程质量安全监督站站长。任职期间,利用职务上的便利,在建设工程质量监督检查过程中,为他人提供帮助,并违法收受他人财物人民币120余万元,数额巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。


庭审中,检察机关出示了相关证据,被告人宋廷惠及其辩护人进行了质证,控辩双方在法庭的主持下充分发表了意见,被告人宋廷惠进行了最后陈述。案件将择期宣判。(港口区检察院  周美辰 莫秦 )











编辑:许文雄