今天是2019年8月23日 防城港市纪检监察网欢迎您!
上思县纪委监委开启“大篷车”接访模式
来源:防城港市纪检监察网 作者: 发布时间:2019-04-13 12:10 浏览量:3041

“您反映的问题我们记下来了,虽然不是我们受理范围之内,但是我们会把问题带回去向相关部门反映的……”近日,上思县委常委、县纪委书记、县监委主任吕镜贤在叫安镇板细圩场接访群众时耐心倾听群众诉求,认真对待群众反映的每一个问题。



       

这是上思县纪委监委深入基层宣传接访的一个缩影,标志着上思县扶贫领域暨扫黑除恶监督执纪问责宣传接访“大篷车”活动正式启动。




当天,上思县纪委监委分两个接访小组分别到板细圩场和七门圩场开展宣传接访活动。利用喇叭广播、发放资料和摆放展板的形式,向群众宣传扶贫领域专项治理和扫黑除恶监督执纪问责工作。共发放宣传资料800多份,摆放11块典型案例、举报方式等展板,接访来访群众18人次,受理群众反映问题7个,现场解答群众咨询各类问题11个。负责接访的县纪委监委领导还到板细村、联合村与村干部进行座谈,了解排查扶贫领域和涉黑涉恶腐败问题线索。


据了解,上思县纪委监委为了进一步加大扶贫领域专项治理和扫黑除恶监督执纪问责的宣传,班子成员分成3个下访小组,将到乡镇各大圩场开展10场巡回宣传接访。(上思县纪委监委 施永师)








编辑:许文雄