今天是2019年12月12日 防城港市纪检监察网欢迎您!
防城区:召开中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会
来源:防城港市纪检监察网 作者: 发布时间:2019-04-13 12:01 浏览量:2548

      4月10日,防城区委常委班子召开中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会。 




      会议指出,要提高政治站位和思想认识,坚持党性,端正态度,切实增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性;要敢于动真碰硬,敢于揭短亮丑、亮剑开锋;要勇于担纲负责,把职能摆进去,深入剖析,提出整改措施;要自我批评和相互批评到位;要树立健康的政治风气,达到统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。


      会议强调,要带头提高政治站位,切实增强做好脱贫攻坚使命感、责任感;要带头压实领导责任,不断凝聚整改攻坚合力;要带头持续用力,切实抓好整改任务落实;要带头正风肃纪,切实加强扶贫领域腐败和作风问题专项治理;要带头加强作风建设,切实提升脱贫攻坚工作实效和质量。

      

      市纪委有关同志到会指导。(防城区融媒体中心 陈俊林)










编辑:许文雄