今天是2019年7月16日 防城港市纪检监察网欢迎您!
上思:下沉基层排查涉黑涉恶腐败线索
来源:防城港市纪检监察网 作者: 发布时间:2019-04-04 22:28 浏览量:1922

近日,上思县委常委、县纪委书记、县监委主任吕镜贤到边远的南屏瑶族乡乔贡村,开展蹲点调研排查涉黑涉恶腐败问题线索,与村“两委”成员进行座谈,详细了解群众反映的走私问题和木材砍运情况。随后到南屏派出所调取查阅报警处理情况,并与南屏派出所所长进行座谈。



      

据了解,上思县纪委监委把查处涉黑涉恶“保护伞”作为主攻方向,以线索排查为切入点,聚焦主责主业,主动出击,将涉黑涉恶腐败问题作为排查重点;持续深化常委蹲点调研制度,到农村基层走访,深入了解群众反映突出的问题,特别是针对走私问题、木材砍运、黄赌毒等领域是否隐藏着腐败问题进行深挖细查;今年来,提供给公安机关在蹲点调研时发现经营赌博违法犯罪活动问题线索2条,敦促打掉2个赌博窝点。(上思县纪委监委)









编辑:许文雄