今天是2019年3月26日 防城港市纪检监察网欢迎您!
自治区扫黑除恶督导组到我市督导工作
来源:防城港市纪检监察网 作者: 发布时间:2019-03-12 15:37 浏览量:2250

本报港口讯(记者 黄诗艺) 3月11日,自治区扫黑除恶督导组到我市督导扫黑除恶工作。当天上午,我市召开汇报会,向自治区督导组汇报扫黑除恶专项工作。自治区两新组织党工委专职副书记刘水玉出席汇报会,市委副书记廖立勇在会上代表我市作工作汇报。

廖立勇指出,近年来,我市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党中央、自治区关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,突出问题导向,推动专项斗争持续深入;坚持“主动进攻、打早打小、露头就打、除恶务尽”方针,出重拳、下重手,把锋芒始终指向人民群众深恶痛绝、社会危害性巨大的10类重点案件,依法从严从快打击涉黑涉恶犯罪;坚持有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱、无乱创安的原则,瞄准突出问题,加强社会治理,深化平安创建,努力提升群众安全感。

在听取了汇报之后,刘水玉要求,提高政治站位,坚持问题导向,实事求是找准问题,瞄准方向,聚焦重点;切实对标对表,紧紧围绕6个重点查漏补缺,查漏项,补短板,求实效,不留空白,不留死角,全面彻底,做到万无一失,不掉链子,不出纰漏;坚决打赢打好扫黑除恶专项斗争总体战、全民战、攻坚战、持久战,确保扫黑除恶工作取得全面胜利。

市政协副主席庞章辉、市人民检察院检察长农中校参加会议。(防城港日报)







编辑:赵春莉