今天是2019年5月25日 防城港市纪检监察网欢迎您!
防城港市领导率队开展扶贫调研活动
来源:防城港市纪检监察网 作者: 发布时间:2019-03-11 08:34 浏览量:2884

3月7日,市委常委、市纪委书记、市监委主任袁煌率队到市扶贫办开展做好中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作调研活动,并召开座谈会,听取了市扶贫办就我市落实中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作推进情况的汇报。




会议要求,各相关单位要提高政治站位,认真贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚和巡视工作的重要讲话精神,切实增强整改工作的紧迫感和责任感;要履职尽责,加强配合,明确分工,细化整改任务,补齐工作短板,稳定推进整改工作的开展;要强化督查督办机制,加强监督检查,突出问题导向,注重标本兼治,确保按时高质完成中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作。


市委常委、副市长欧阳进,副市长董凌一同参加调研活动。(防城港日报 记者 韦精秀) 







编辑:赵春莉