今天是2019年3月26日 防城港市纪检监察网欢迎您!
驻市中级法院纪检组: 开展重点任务综合督导调研
来源:防城港市纪检监察网 作者: 发布时间:2019-01-11 08:49 浏览量:2895

1月9日,驻市中级法院纪检组深入驻在部门开展七项重点任务综合督导调研。




纪检组采取不发通知、不打招呼、不定路线的“三不”督导调研方法,结合现场测试、查看台帐、询问了解等“一测二看三问四查”的形式到驻在部门各庭科室进行综合督导调研。


督导调研中,纪检组对庭科室干警进行现场测试,发放问答测试卷,测试题围绕“政治建设六项重点任务”等内容调查了解驻在部门贯彻落实各项工作情况,督促驻在部门结合自身审判职能,依法审判、依法执行。同时,面对面与广大干警进行思想交流,了解干警工作作风情况。韦英革组长强调,要切实把思想和行动统一到党中央和自治区党委的决策部署上来,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”,勇于负责,做新时代有新担当新作为的好法官。(驻市中级法院纪检组)








编辑:赵春莉